20 Stück Gebäckinhalt von:- 5 Flesserl
- 5 Kornspitz
- 5 Schusterlaiberl
- 5 Salzstangerl
Im Tiefkühlsackerl
abgepackt
Produktinformation:
Das Flesserl wird aus
echter Vollmilch vom Bauern, selbstgemachter Naturweizensauerteig und lange
Teigruhe bringen den maximalen Geschmack und die lange Frische.
Beim Kornspitz wird Weizen- und Roggenmehl,
Weizen-, Roggen- und Sojaschrot, Leinsamen und Weizenkleie zu einem
g`schmackigen Spitz gebacken.
Das Schusterlaiberl wird von Hand geschliffenes Laiberl aus Weizen- und
Roggenmehl mit Natursauerteig und Gewürzen. Durch die runde Form besonders saftig und voll im Geschmack.
Das Salzstangerl wird handgeformt mit Salz, Kümmel und Anis bestreut, ist immer ein Genuß
Dieser Artikel wurde am Sonntag, 27. November 2011 im Shop aufgenommen.